Consilia
Завтрак:

черный кофе.

Обед:

500 г вареной курицы,
салат из сырой моркови или свежей капусты.

Ужин:

2 сваренных вкрутую яйца,
салат из сырой морковки с растительным маслом.

Перед прогулкой запихала в себя 400гр курицы и салат, ох как тяжело стало в животе... До вечера.
На ужин сделала морковь с яблоком, все же приятнее.

Весь день гуляли, катались на роликах и просто сидели, также пока мой Денис пробовал кататься на роликах, устроила себе пробежку рядом, чтобы поддержать, если будет терять равновесие да и просто позаниматься таким образом. Теперь есть задание - купить ролики 44-45 размера. На этой неделе будем пробовать найти то, что надо. Тогда вопрос с кем бы пойти покататься будет не таким критичным. Это радует.
Сегодня вообще чудесный день =) У меня даже уголки рта заболели от постоянной улыбки на губах.
Вес сегодня был такой же. 58,7. Посмотрим что будет завтра, но думаю больше. Т.к. курица все еще тяжелым грузом лежит внутри.
Также сегодня очень польстил положительный комплимент в мой адрес, какая я хорошая (приятно слышать что я нравлюсь друьям Дена). Да и от него тоже приятно слышать все такого плана =)
Пишу немного сухо, но не знаю как это разбавить другими эмоциями. Просто пытаюсь описать день, который прошел. Получается немного коряво, ну и пусть.
В общем сегодня последний день диеты. Завтра начинаю питаться самостоятельно и следить за весом. Не знаю сколько вернется, если вообще вернется. Но потихоньку буду добавлять соль в пищу. Там где надо.
А также снова приучаться к завтраку и убирать ужин на минимум. Не нравится мне без завтрака совсем, также меня напрягает ужин (он у меня мало того что после 20:00, так еще и пока все приготовится - это минимум еще час).
Так что вот такая выдержка сегодняшнего дня.