Consilia
Завтрак:

черный кофе.

Обед:

сырое яйцо,
3 вареных морковки с оливковым маслом.

Ужин:
яблоки.

Морковь вчера сделала на пару, пока готовила мясо (поставила ее чуть выше, чтобы не стекал мясной сок на саму морковь). Яйцо как и в прошлый раз размешаю в стаканчике, а только потом выпью смесь. С утра его бережно завернула в полотенце и взяла с собой (в метро много толкучки и всегда есть риск что оно треснет).
Вечером наконец доберу до фруктиков (надо купить сладких яблок, они более сытные и не вызывают аппетит так, как кисло-сладкие).

Про вес сегодня не писала, т.к. ничего там нет нового. Все так же висю. Мне кажется это из-за позднего ужина и кд. Мало того что первый не успевает перевариться за часов 5-6, так еще и вторые задерживают в организме больше воды (равноценно большому кол-ву соли).

Также почитываю книгу "проект СЧАСТЬЕ", довольно таки интересная, можно многое для себя перенять, жаль что вся такая литература в основном от зарубежных авторов.
На следущей недели предстоит испытание - постепенный ввод углеводов в питание и фиксирование коридора (думаю сначала будет 1000кк, потом следущая неделя 1100, следущая 1200). А дальше будет видно.
Потихоньку включаю спорт. Йога каждый день - для самочувствия (почувстовала что спина болеть перестала, осанка стала выпремляться, очень приятные ощущения) и душевного спокойстивия (я почти всегда напряжена, а она учит расслабляться).

Морковь все не доела, оливковое масло было лишнем. Сладкий вкус испортился немного кисловатым и больше в рот не влезло. Яйцо же выпила с удовольствием. Очень хочу ужина, яблочки =)) Соскучилась по фруктам.
Также составила себе меню на весь месяц. Тяжело придется, но нужно. По 100к прибавляю к коридору, чтобы вытянуть плавно на 1200 и выше.