Consilia
Завтрак:

черный кофе и сухарик.

Обед:

рыба жареная или вареная, капустный салат.

Ужин:

200 г вареной говядины, стакан кефира.

С утра кофе с сухариками очень прикольно. Похрустела, засыпала крошками весь рабочий стол, но моральное удовлетворение классное.
На обед была камбала, на пару и свежая капуста с оливковым маслом. Очень забавное сочетание. Мусора от камбалы от 80гр все же.
После очень захотелось поспать, сегодня я не выспалась и еще жутко свело мышцу икры (есть у меня такая беда). Прям до слез и очень долго не отпускало (около минуты).
После йоги все таки хотелось уже кушать. Приготовила мясо на пару и все это залила 0,5 кефиром 1%. Не стаканчик все таки, а больше. Но что-поделать.
Йогой не очень хорошо позанималась, в теле приятные ощущения, а внутри как-то спешила доделать и не попадала в ритм.
Спать легла пораньше.
Прививаю себе любовь к некоторым процедурам. Чищу зубы вечером и утром (раньше не успевала с утра ничего). Крашусь с утра (тушь + блеск для губ). Стала умываться (смываю ночной лосьон для очишения лица). Вечером смываю косметику тщательно (тушь у меня водоустойчивая), чищу личико скрабом, потом на ночь наношу еще крем-лосьон (не знаю как правильно назвать).
Также очень было лень мыть голову, но я сделала это все равно, и настроение не омрачнено внешним видом (не люблю грязные волосы, даже если не видно что они грязные, самооценка сразу падает от ощущений).
Сегодня даже не забыла добавить духов.