• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:31 

Кузя

В пятницу очень волновалась. Решили уже на выходных познакомить малыша с домом. Было два варианта. Серебряный малыш
и забавная девченка Ася
.
Ася понравилась очень мне, а Денис к ней отнесся холодно, не нравилась темная клякса на мордашке. Серебряный был на испытательном сроке, в хороших ручках. Там правда большая сварливая кошка 13 лет, которой малыш не очень понравился.
В общем позвонила в пятницу по обоим котяткам, Ася все еще лечит глазки, а серебряному продлили время испытательного срока. Выходные пролетали.
Не желая расстраиваться вспомнила что понравился еще один малыш (мальчик как и хотели). От британской мамы и голубого-русского кота. Позвонила, спросила пристраивают ли еще малышку, ответ был положительным. В общем договорились встретится. До выхода мне еще скинули более новые фотки (те которые были в объявлении были месячными, а мелкому 6 ноября уже будет 3 месяца.
Перед встречей было свободное время, поэтому устроили миникорпоративчик (в плазе попили пива), да и я немного расслабилась. После поехала уже на встречу с мелким. Метро Кунцевская, немного заблудилась. но меня нашли сами. Рассказали про котенка, он оказался вообще очень милым (а я боялась что мне не понравится). Оказалось, на время отпуска, знакомая отдала кота (русский-голубой) пожить у подруги, а у нее была кошка (британская). Ну вот так и получился малявка. Родился он 6 августа, т.е. от мамки уехал почти в 3 месяца (а это есть хорошо, всему научила).
За выходные мы уже освоились, почти не боимся всяких странных звуков в квартире, но сегодня был инцидент. Пока я занималась уборкой и уже заканчивала мыть обувь (одну партию помыла и поставила в коридор), нам эта новая обувь вымытая не понравилась и мы решили на нее написать. В итоге пришлось мыть и коридор (попшикала обувь духами с цитрусовым запахом, посмотрим что будет завтра). Но также туалет у нас был занят делом "по-большому". Так что кто виноват не знаю. Ругать бесполезно, поэтому все промакнула, дала понюхать и отнесла в лоток, показав что место для этого там, а не на моей обуви.
Завтра начинаются рабочие будни, посмотрим как мелкий будет вести себя в наше отсутствие.
Кстати малыша Кузей.

07:53 

Малыш

Очень понравился пушистый крошка. Вот только сейчас он на испытательном сроке, пытается сдружится с кошкой, у других мамы и папы.
Время есть до выходных. Очень хочется чтобы малышу больше не было стресса и он освоился на новом месте, но и сам малыш запал в душу. Чувства смешанные. Зажимаю кулачки чтобы все было хорошо, и в то же время мечтаю согреть его своими ручками.

11:52 

Кошко

Дом... Уютненько. Побродила по комнате, проверила шкафчики. Все как обычно, немного творческий беспорядок, но так и надо. Хорошо. На кухне опять завал, безобразие, но ничего не могу с этим поделать. Все хорошо, но пусто. Пока одна. Грустю немного, но не сильно, жду. Повздыхала немного и свернулась колачиком на кровати, укутавшись мягким теплым одеялом. Сплю. Несколько раз просыпалась, прислушивалась к тишине лестничной клетки. Под гулкое ворчание лифта иногда дергаюсь, сердце сжимается, а потом снова тишина. Грустю... И засыпаю снова.
Очнулась резко, от звука ключей в замке. Улыбаюсь. Пришел. Немного лениво встала с кровати и пошла тереться. Он всегда теплый, мягкий и вкусно пахнет. Получила свою порцию внимания, села в сторонке, смотрю любуюсь. Делаю вид что занята своими делами. Внутри хорошо.
От звонков тоже дергаюсь. Даже почему-то не люблю их, ибо тогда он уходит. Иногда не на долго, иногда долго. Время тянется, а я снова сплю.
И снова тишина. Слушаю и вздыхаю. Уже даже почти не вспоминаю, когда была дикой и самостоятельной. Когда не ждала незамысловатого щелчка замка, не прислушивалась к гулу лифта, и почти не спала.

18:34 

Опять...

Все началось. Острый приступ социопатии. Я не совсем точно знаю значение этого термина, но у меня есть свои ассоциации с ним. Дело в том, что я не переношу людей, мало того, я впадаю в апатию, и мне тошно и безразлично окружение вокруг. Этот водоворот толпы меня раздражает, но до предела, потом все равно... Разговоры с отдельными личностями, тоже надоедают быстро, приходит скука. Даже если к ним есть хоть мало мальская симпатия. Как будто включается - "он мне никто, мне все равно".
В такие моменты очень хочется оказаться где-нибудь далеко, в дремучем лесу, где вокруг ни души, только какое-нибудь зверье, чтобы было не скучно. И от этого еще тошнотворнее.
А еще я не переношу свои маски. Да я могу надеть маску веселья, могу улыбаться, кивать шуткам, а внутри холод, и глаза это точно выдают. Или равнодушие, на лице спокойствие и вялость в теле, а в душе горит гнев и раздражение, которое я не показываю, коплю внутри, чтобы выплеснуть где-то вдалеке, не на эту пресловутую толпу, а в стороне, чтобы никого не задело. По-идее они не виноваты что я такая. Но и я не могу понять своей вины, почему я так их не переношу. Это беспокоит, раздражает, а потом приходит апатия и все стирает.
Иногда мне кажется что я ненормальная, какой-то ирод, псих, который маскируется среди обычных людей. Но я также люблю себя и вычеркиваю эти мысли.
Во мне две стороны одной медали. Не знаю каких они цветов, но это и не важно. И медаль может крутиться на ребре, либо упасть на какую-то из сторон, открыв во мне одну из них. Эти стороны достаточно быстро меняют свое положение, и, одну из них, кажется, я люблю больше, чем другую. Сейчас во мне та, что я терпеть не могу, но также я не могу понять Эго во мне в данный момент присутствует или царит внутри сейчас нечто иное. Своих сторон я почти не различаю. Просто знаю, одна терпима, а другая уже слишком.
Но сейчас все это не важно. Почему? Не знаю... Просто апатия...

20:12 

Фотошоп

После сноса системы, наконец-то добралась до фотошопа. Колдую примитивно, но осваивать программу так даже интересней. Хотя немного стыдно, вещи получаются примитивные и кустарные. Но я буду стараться =)

Consilia Secreto

главная