Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:53 

Утренний взвес

Вес сегодня снова 59,1. Все ушло лишнее =) На выходных наверное будет результат сильнее, я высплюсь и кончатся кд.

10:44 

Японская диета, день 7

Завтрак:

Зеленый чай.

Обед:

200 г вареной говядины,
яблоки.

Ужин:

что хотите из рациона предыдущих дней, кроме третьего.

Я выбрала 2 яйца вареных и тертую морковь =)

От кофе с утра не удержалась (кофеманка какая-то..), поняла что мне больше понравилось с цикорием, чем просто такой. Но налила маленько кофе, так ради приличия.
Есть не хочется. Хотя еще рано, но обычно в это время я завтракаю. Сегодня обязательно куплю струны, я даже аккорды помню =) А думала все забыто... Мб я все таки смогу играть?
Еще напала икота... Прям никак не могу избавится, хоть и запиваю, дыхание задерживаю... Никак. Кто вспоминает? Да кто ж угадает.. Попытаюсь залить зеленым чаем.
Струны купила, вечером буду прикручивать =)
Обед сытный, мясо порезала и подогрела минутку в микроволновке, также порезала яблоко, и закусывала мясо его кусочками.
Часа через 3 съела еще яблоко. Чувствую сытость до сих пор =)
Ужинать не хотелось, но сделала салат из чутка капусты с морковкой. И скушала яица.
Также приготовила вареную капусту и яица на завтра. И о радость! У меня заработал термомикс, до этого вырубал пробки. Видимо все таки я его замочила... буду теперь вытирать воду очень внимательно.

10:37 

Утренний взвес

Ну после плотного обеда-ужина (все получилось в 20:00 и 23:00) и прихода КД с утра на весах 59,5. Нормально =)

14:13 

Замеры

Результаты:

Замер талии: см 64 (30-ое мая 2010), было 69 (27 февраля), итого -5 см;
замер бёдер: см 96 (30-ое мая 2010), было 99 (27 февраля), итого -3 см;
замер шеи: см 31 (30-ое мая 2010), было 32 (25 января), итого -1 см;
замер рук: см 21 (30-ое мая 2010), было 22 (27 февраля), итого -1 см;
замер плеч: см 24 (30-ое мая 2010), было 26 (27 февраля), итого -2 см;
замер икроножной мышцы: см 36 (30-ое мая 2010), было 37 (27 февраля), итого -1 см;
замер груди: см 88 (30-ое мая 2010), было 91 (27 февраля), итого -3 см;
замер живота: см 81 (30-ое мая 2010), было 84 (27 февраля), итого -3 см;
замер верхней части ноги: см 54 (30-ое мая 2010), было 56 (27 февраля), итого -2 см;
замер объема под грудью: см 75 (30-ое мая 2010), было 76 (27 февраля), итого -1 см.

Замеры не делала оч давно, как видите. Кстати, зимние штаны, которые всегда давили и были узки в бедрах, сейчас очень свободно сидят, не чтобы болтались, но дискомфорта в стягивании больше нет.

14:07 

Утренний взвес

На весах сегодня 59,1. После сытого дня на это смотреть интересно =) Я думала там либо зависнет вес, либо будет выше, чем вчера.

14:06 

Японская диета, день 6

Завтрак:

черный кофе.

Обед:

500 г вареной курицы(буду готовить грудку и скорей всего в духовке), салат из свежей капусты и морковкой.

Ужин:

2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой морковки с оливковым маслом.

Кофе купила в "пути к себе" (оказывается магазин от меня в 4-5 минутах!). Цикорий с кофе больше даже =)
Вкусно очень. В будни кофе пью из кофемашины на работе.

Спала сегодня долго =) Выспалась отлично, а вчера был чудесный вечер разговоров. Так что я очень довольна. Сегодня планирую добить книгу "Женщины, которые любят слишком сильно", там половина содержания точно про меня, есть много пищи для размышления. Есть и еще одна книга, для обретения внтренего счастья, но ее оставлю на потом =)
Душевно я что-то себя расшатала, из-за неопытности, незнания и безвозможности спросить совета. Так что кроме того, что я постройнею, так как хочу я еще и излечусь духовно!
Книжку видимо не осилю.. Пару страниц только прочитала за весь день. Выгуливали кота с 8 часов, он наконец освоился, последний час погуляли играя прутиком.
Своему готовила пицу, давно уже ее не готовила, но получилась симпотичной =) Правда к моему протвеню все равно тесто прилипает... Отдирать приходится долго. А тесто тонкое, очень аккуратно надо, чтобы не порвать выпечку на клочки, причем такое только происходит с пиццей.
Сама же сделала салат из моркови и капусты. Сначала скушала его, а потом салат из запеченной курицы с луком.
Вот столько курицы съесть сложно, не соленой. Свежие кусочки лука там были очень хороши, но последние ложек 10 я доедала кое-как. Запихивала и запивала водой, иначе никак... Насытилась + слишком пресная еда.
Начались КД, а вес на удивление 59,1 с утра был. Может после кд будет огромный отвес... Надеюсь =)
В КД очень сложно питаться.. Все хочется тянуть в рот, диета помогает этого не делать, вернее помогла это сделать в несколько дней до них, а теперь надо постараться во время =)
Моему понавился стих (его опубликовала чуть реньше, про "больно дышать"), испытала гордость, после прочтения его творчества писать не могла и темболее боялась показать... Стыдно было =) Видимо снова буду еще пробовать возрождать музу.
Сейчас сижу сытая, но готовлю ужин, надо запихать в себя 2 яйца и половинку морковки и тогда можно читать спокойно =)

14:00 

Взвес вчера (приблизительно)

Взвешивалась с утра было вроде 59,7. Планировала поспать, т.к. встала очень рано, потом позавтракала и спать же не стала. Поэтому был такой.

13:58 

Японская диета, день 5

Завтрак:

зеленый чай, тертая сырая морковь, приправленная апельсиновым соком.

Обед:

запеченная камбала, стакан томатного сока.

Ужин:

апельсин + яблоки.

Завтрак был вкусным, к апельсиновому соку добавила и капельку яблочного уксуса, чтобы больше похоже было на лимон, лимона на тот момент не было.
Обед на удивление был очень стыным, впервые ела в рыбе икру (вообще терпеть не могу, а тут скушала). Все это запивала пакетиком томатного сока. После обеда не хотелось кушать.
Ужин был ради приличия, чтобы сушала апельсин и потихоньку 3 яблока.

Самый сытный день из 5.

10:23 

Японская диета, день 4

Завтрак:

черный кофе.

Обед:

1 кабачок, жареный на оливковом масле,
яблоки.

Ужин:


2 сваренных вкрутую яйца,
200 г вареной говядины,
капустный салат.

Завтрак... Хочу завтрак!
Обед ниче так, но кабачки подгорели, жалко.
Первое яблоко хорошо пошло, после второго хочется ужинать.

Про замеры как всегда забыла. Вечером хочу позаниматься йогой, на другие физ упражнения не будет сил - мало углеводов, а соответственно энергии.

Немного жалею что сижу на диете, потому что это неправильно и минимальное кол-во кк должно быть 1200, а не ниже. Плюс к тому белки жиры и углеводы тут не сбалансированны. Много белка, и много жиров, а вот углеводов оч мало.
Ну я думаю я успешно выкоробкаюсь после нее на нормальное питание, потихоньку и не спеша, главно терпение. Осталось еще 9 дней до конца диеты.

Ах да... забыла совсем. Перед кд хочеться есть.. а во время него вообще жуть! И в воскресение грянет гром. Буду держать кулачки и воспитывать силу воли. Самое жуткое в ней это то, что очень часто возникает желанние: "хочу чего нибудь". И если в обычные дни тут довольствуешься чем нибудь или раздумываешь что это может быть, то во время диеты, мало того, что нет знания, чего я хочу, так еще и ничего нельзя =)

Все... домой, к ужину.

Ужин приличный, капустного салата большая тарелочка, с чуточкой оливкогого масла. Холодные кусочки мяса и яица.
Все кушала медленно, сначала салат с мясом (клала в рот по кусочку, смакуя), потом после всего теплые яица.
Наконец согрелась, в животе тяжело.

Ничего не вижу отвратительного в несоленой пище, мясо очень вкусное, почти как какие-нить карбонаты или буженина, только без всяких привкусов, просто вкус мяса. Яица без соли ем давно, они так вкуснее, ибо когда их подсаливаешь - вечно пересыпешь и очень во рту солоно. Просто капуста, да еще и свежая? Я ее могу и так есть, отрезая кусочки от качана, а тут просто порезала, чтобы помедленней ее скушать =) Мы же не солим кусок капусты, когда кушаем? А тут просто она видоизменена в "салат".

Может ошибкой диетируеших то, что они резко переходят с обычного для городского питания на сразу низкое? Под городским я имею в виду булочки, фастфуд, газировку, сковородочку жеренной картошочки с мясом, сосиски и колбасы, торты, майонез и кетчуп, ну и многое такое, которое мы не ограничиваем и "чем больше, тем лучше".
Рука не поднялась на шоколад, шоколад это полезно, но его надо тоже есть в меру. А не по 1-3 в день.
Я долго анализировала, думала, прочитала отзывы и виды диет, почти все, что можно было найти - нашла. Многое пугает и до сих пор (сама же нарушаю себе обмен веществ и замедляю его), но вроде есть и плюсы (желание попробовать и проанализировать свою выдержку и то, что в первый раз на диете - вреда не успеет принести, но и держится максимально долго эффект). Сложность будет в выходе из диеты, надо распланировать питание по бжу (белки, жиры, углеводы) и потихоньку прибавлять по 100 или 200кк в неделю, пока питание не выровняю до 1200, а там посмотрим по ситуации, либо высчитывать норму (чтобы держать вес), либо мб нужно будет худеть дальше (смотря как организм поведет себя после диеты-стресса и сколько уйдет в минус и сколько вернется). Вернется что-то это точно, 1-2 кг максимум (вода... еда же сейчас без соли). В общем видно будет =)

08:52 

Именения в весе

Изменения не очень большие. Но зато на весах увидела пятерочку! 59,9.

13:53 

Японская диета, день 3

Завтрак:

черный кофе,400мл

Обед:

яйцо целое, сырое
морковь, 2 большие, вареные
сыр 30гр

Ужин:

яблоки

Сегодня с завтраком все было ок. Есть не хотелось, кофе пошло нормально.
На обед было страшно пить яйцо (начиталась отзывов про тошноту, слизняков и пр гадости и ассоциаций с ним). Перемешала в стаканчике желток с белком, попробовала. Вкусно! Почти как всмятку по вкусу, но холоднее и более жидкое. И ничего страшного в этом нет!
Вареную морковку ела с удовольствием, она отличается от той, которая совсем разваренная в супе, похоже больше на морковь в винигрете, так что все очень вкусно. Морковь просто порезала толстыми колечками.
Сыр разрезала на 6 частей и во время поглощения морковки клала в рот по кусочку =)
Про ужин напишу позже, вечером =)
Вечером скушала 3 яблока, больших, зеленых. Промежутки между ними были около часа. Как всегда забыла измериться...

08:52 

Утренний взвес

Уже вечером, после работы на весах было 60,5. После ужина (вообще затянула, получилось в 00:00!) все те же 60,5!
С утра 60,1. Скоро буду фотографироваться =)
Денис сказал что у меня выровнялась линяя плеч с бедрами и животик пропал. Приятно =)

18:42 

Мы тщетно верим в чудеса,
Когда больней всего дышать.
И взгяд вонзаем в небеса,
Когда совсем нет сил бежать.

Мы опускаемся на пол -
Так легче перестать дрожать.
И тьмы тягучий ореол
Как можно дольше не впускать.

.....

18:01 

Навеянное

Научиться быть сильнее,
И спокойно говорить.
Может это и больнее,
Но так проще все забыть.

17:51 

Японская диета, день 2

Завтрак:

Черный кофе, 400мл;
сухарик, 50гр.

Обед:

Рыба жареная, 200гр;
салат из капусты с оливковым маслом, 300гр.

Ужин:

Говядина вареная, 200гр;
кефир "Домик в деревне" 1%, 300гр.

Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!

Завтракать опять очень хотелось. Кофе с сухарями пошел хорошо, лучше чем пустой...
С нетерпением ждала обеда до 12:00. После испортилось настроение и в 13:00 обедать уже совсем не хотелось. Сначала думала как я осилю 300гр капусты, но я ее не заметила. Рыба пошла нормально, до сих пор удивляюсь что она совсем без добавления соли (не похоже).

Еще и ужин будет, сегодня я его не так жду, как вчера.

Про замеры бы не забыть...

А еще на работе сегодня очень холодно, на улице дождь (вся обувь и носочки мокрые). Сижу без носков в туфлях, першит в горле и настроения нет.

Носки полностью не высохли, а значит и кроссовки мокро-ледяные =(

08:39 

Именения в весе

Забыла сделать замеры. Вес вчера был 61,4. Сегодня 60,7. Отвес в 700гр. Неплохо, хотя в основном вода. Но забавно, ужин был в 22, а это очень поздно.

12:17 

Японская диета, меню

Одна из самых популярных современных белковых диет.
-- Журнал NewDiet. Лучший источник информации о диетах, фитнесе и здоровом питании.

Показания: Одна из самых популярных современных белковых диет, хотя и далеко не самая легкая. Основное правило диеты заключается в точном соблюдении всех правил. Менять продукты местами, заменять один другим или недоедать положенную порцию нельзя.

Рацион:

1 день.
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор, свежий салат.
Ужин: рыба жареная или вареная.

2 день.
Завтрак: черный кофе и сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, капустный салат.
Ужин: 200 г вареной говядины, стакан кефира.

3 день.
Завтрак: черный кофе.
Обед: сырое яйцо,
3 вареных морковки с растительным маслом.
Ужин: яблоки.

4 день.
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 кабачок, жареный на растительном масле, яблоки.
Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г вареной говядины, капустный салат.

5 день.
Завтрак: тертая сырая морковь, приправленная лимонным соком.
Обед: 500 г жареной или вареной рыбы, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.

6 день.
Завтрак: черный кофе.
Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.
Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.

7 день.
Завтрак: чай.
Обед: 200 г вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней, кроме третьего.

С 8-го дня меню повторяется в том же порядке.

Результат: 13 дней - 4-8 килограммов.

10:22 

Японская диета, день 1

Рацион на 1 день:

* Завтрак: несладкий кофе
* Обед: салат из вареной капусты на растительном масле, 2 яйца (сваренных вкрутую), стакан томатного сока.
* Ужин: вареная или, в крайнем случае, жаренная на растительном масле рыба (200 грамм)

Без завтрака грустно. Налила водички и кофе, сижу заполняю пост... Про еду забыла, хотя с утра очень хотелось.
До обеда работалось тяжело, после шикарно.
Из вареной капусты, листьев салата и яиц сделала салатик. Все перемешала и скушала. Ничего страшного не вижу в вареной. Вот только масла увы не было, ну да ладно.
В 18:00 очень хотелось кушать, заливала это желание стаканами воды. Помогало...
Ужина ждала с нетерпением, рыба у меня отличная, морской язык, он очень вкусный и без соли (как то забыла посолить и даже не поняла что он не соленый, пока не вспомнила). В этот раз поджарила на оливковом масле, естесственно без соли. Сижу довольная =) Единственный минус, ужин поздно получился. Но дали воду горячую и первым делом я полетела в ванну =)

10:15 

Решила сесть на диету

Раньше никогда не сидела, поэтому выбирала долго. В общем просто подсчет каллорий меня научил удерживать и медленно снижать, сейчас хочу более сильного рывка.
Выбрала японскую, хочу написать все, что буду думать во время нее (на протяжение 13 дней).

20:21 

Хватит...

Праздники прошли, и пора уже начать приводить себя в порядок. Последний штрих так сказать. К лету от тебя уже не должен отводится взгляд просто так, а к новому году должны все смотреть удивленно и с восхищением. Может конечно я и многого хочу, но надо. Пора стать идеалом, перестать рыдать в подушку и добиться того, чтобы от меня не хотелось уходить. Вот тогда я буду счастливой. И пойдут все нахрен, кто сейчас может быть лучше меня.

Consilia Secreto

главная